ピザトースト3種
この時期夏野菜がたくさん採れますのでピザトーストを頻繁に作ります
トマト 玉ねぎ パプリカ バジルは菜園からです
1種目
ベーコンやハムや粗挽きウインナを使うことが多いですが今回は豚肉の塩コショウ味で
具材を載せます
クッキングシートにのせて焼くとパンの下が焦げ過ぎるのを防げます
オーブントースター1000度で まず具材に火が通るまで焼きます
具材に火が通ったらとろけるチーズをのせてまた焼きます
はい! 焼き上がり! どうぞ 召し上がれ♪
2種目
太い粗挽きソーセージ トマト 玉ねぎ ピーマン バジルで ピザソースは今回はカゴメ
順番はお好みで具材をのせます
おなじようにオーブントースター1000度で具材を先に熱を通してからスライスチーズとバジルをのせてもう一度焼きます
3種目
ベーコン トマト 玉ねぎ ピーマン スライスチーズ
新鮮トマトも酸味があっていい!
あらら・・・?? 焼き上がった写真がない! 写し忘れて 食べちゃった!
おなじようなものだから想像してくださいね♪
なにぶんにも大雑把な野ばらですので繊細な料理は苦手
毎日大量トマトの消費に苦戦しています
甘いトマトジュースも大好き ミルサーでガァーッと 簡単で 美味しいですよ