こんにちは🪅


サロンの人気商品をご紹介させてください😊


ミルボン・ミインカール・スムースシアープライマー✨

これ、めちゃくちゃ良いですよー❗️


アイロン前の乾いた髪に使うスタイリング剤です。


アイロン前のベース剤は今までもありましたが、ミストタイプだと濡れてしまうので乾かす手間がかかるし、オイルだと濡れ感が出すぎたり重い仕上がりになりがちですよね。


このミインカール・スムージングプライマーは、クリーム状からオイル状に変わるメルティータイプ。



乾いた髪にも伸びがよくさらさらまとまる仕上がりになります。



アイロンで仕上げるとレイヤースタイルも巻き髪スタイルも柔らかくゆれながらヘアスタイルをキープします。


スタイリング剤が得意じゃない方にもナチュラルに仕上がるのでおすすめです😊


興味を持たれた方、ぜひスタッフまで☝🏻


さてさて、、、


最近、夕飯で行ってきました❗️


Gypsy&co☕️

津市大門にある、飲食プラスアルファなお店で、38年間アパレルショップを経営されていた方がされているCAFE & BARです。


屋上や外席での貸切BBQ・レンタルスペース・

E bike・SUPの販売・レンタルもされてます。


平日の夜8時に到着。

しばらくはBARBER横山跡で営業されるみたいです。そのあとは移転されるのかな?

駐車場は、フェニックス通りのバロールビル(津市大門6番3号)東隣に2台分有ります。


厨房を囲む黒壁に映写されてたりでオシャレな店内は、カウンター4席、2人がけテーブル2卓です。

メニュー。



週替わりメニュー(900円)を注文。

沖縄メシやったり、タイ料理やったり、変化も楽しい週替わりメニュー。


この日の週替わり(ランチ&夜同じです)メニューは、沖縄そば・タコス・モズクのソーメン風・ワンドリンク付きでした。


ドリンクはコーヒー・紅茶・さんぴん茶(ジャスミン茶)から選べたので、ホットコーヒーをチョイス。


スパム・水菜・紅しょうが・ねぎがのっかった沖縄そばも味付けが絶妙で美味かったし、、、

たっぷり野菜&スパイシーな味付けのひき肉タコスミートが挟まったハードシェル(揚げコーントルティーヤ)なタコスも美味かったなー。


そして、何より、店主さんとの会話が楽しかったし、店内も外観もすごく好きな感じで。


最高でした。

通います、ここ^_^


ごちそうさまでした^_^


◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

Gypsy&co

住所:津市大門 11-9BARBER横山跡

営業:11:00〜14:00&17:00〜22:00

(L.O21: 00)

定休日:日曜日、月曜日、火曜日

(不定休あり)

その他:フェニックス通りバロールビル

東隣に駐車場2台有り

(古いポルシェ・HONDAの軽バンの前

に駐車可能)

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯


今日も最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻


また明後日、ここで会いましょう‼️