こんにちは🍁
サロンで大人気なリケラシリーズについて、再度、お話させてください😊
サロンで1番人気な商品、リケラエマルジョン。
髪の内部補修に絶大な力を発揮します👍
そんな大人気のリケラシリーズから、新商品・リケラオイルが発売されました☝🏻
その特徴は、、、
1)皮脂に近い植物ブレンドオイルで、重さやベタつきを抑えて髪になじみます。
2)髪表面をなめらかに整え、自然なツヤと指通りを実現します。
3)紫外線ケアもしてくれます。
4)シャンプーでスッキリ落とせます。
リケラエマルジョン→リケラオイルの順番に合わせて使うと、それぞれの機能をより引き出してくれます❗️
組み合わせて使用しても仕上がりが重くならない設計になってます‼️
香りはブルーミングヴェール。
咲き誇る花のような爽やかさ。
スッキリ嫌味のない、いい香りです。
ベタつくのは嫌。
ですが、ツヤやまとまりが欲しい方にオススメの商品です☝🏻
興味のある方はスタッフまで‼️
さてさて、、、
最近、サロンのお客様が働いてみえるここへオジャマしてきました☝🏻
黒がね🍽️
津市大門、ホテル津センターパレス2階にある、三重県の食材を堪能できる発酵・熟成レストランです。
今回は、誕生会を。
事前予約して、平日の12時に、ランチコースでオジャマしました。
山本卓也シェフの発酵・熟成料理を愉しめるお昼のコースです。
今回いただいた内容は以下の通り。
ドリンクは、ノンアルコールスパークリング等をグラスで2杯ずついただきました。
脳が震えるほど美味すぎて、味覚がずっと喜んでました^_^
なので、味のレビューは不要かと。
内容だけ書きますね。
1)はじまりに
・トーストの上に、トマト・玉ねぎ・ウニ・チーズ
・白舞茸、黒舞茸、しめじ、椎茸
2)鰆
皮目がパリッと焼かれたサワラ。
付け合わせは、カブの漬物&いくら・粒マスタード・フェンネル・もみじそ。
3)蛤
蛤等を白味噌とホエイを合わせたスープで。
4)松阪牛
松阪牛ランプ。
付け合わせは、岩塩・カンボジアの黒胡椒ペースト・ゆず。
5)かまどさん
バター香る炊き込みご飯。
具材は、栗・きのこ類・ネギ等。
6)デザート
バースデープレート。
イチジクのコンポート&バニラアイス、マカロン。
7)お茶
はちゃめちゃに美味しかったです。
人生イチです、間違いなく。
接客も丁寧で、個室でゆったり、めちゃくちゃ居心地良かったです。
来年もまた来れるように、仕事、がんばります^_^
ごちそうさまでした!
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
黒がね
住所:津市大門7-15
ホテル津センターパレス2階
営業:12:00〜14:00&18:00〜22:00
定休日:水曜日
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇🏻
ではまた明後日、この場所で会いましょう














