こんにちは🌸


hair CUtEが毎月発行するCUtE newS、173号完成❗️

毎月発行も、丸14年と5ヶ月。


今月号も内容盛りだくさん🤩


グルメ話やら、お出かけ話やら、春のおすすめヘアカラー話やら、、、


1日から100部限定で配布開始してます。


ぜひGETしてください❗️


さてさて、、、


ここも良かったなー😊


海鮮丼🍚

3月20日、鈴鹿市東旭ケ丘にオープンした、新鮮な海の幸を贅沢に使った海鮮丼専門店で、白子駅近くの居酒屋・[海の玉手箱]さんが手がけてみえます。


場所は、シフォンケーキとプリンのお店 ・[Cafe LATE]の跡地です。


平日の夜7時半に到着。

先客2名。


店内は、カウンター4席、2人がけ(横並び)テーブル1卓、2人がけ(対面)テーブル2卓、6人がけテーブル1卓です。



メニュー。



海鮮丼・並(1,600円)を注文。



ブリ・サーモン・マダイ・マグロ・タルイカ・ネギトロ使用の丼です。

仕入れ状況により内容が異なる日があるそう。

映えより満腹重視、とのこと。

紀北町から仕入れてみえるという海の幸たちは、新鮮でめっちゃくちゃ美味かったです。

満足度高かったです。


魚介の出汁を感じるお味噌汁も、玉子焼きも、シラスたっぷりの冷奴も美味かった。


ここ、良いですねー!


ごちそうさまでした^_^


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海鮮丼

住所:鈴鹿市東旭ヶ丘3丁目1-9

営業:[火・水・木・金・土]

11:30〜14:00&17:00〜20:00

[日]

11:30〜14:00

定休日:月曜日

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今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇🏻


ではまた明後日、この場所で会いましょう❗️