こんにちは🌸
hair CUtEが毎月発行するCUtE newS、173号完成❗️
毎月発行も、丸14年と5ヶ月。
今月号も内容盛りだくさん🤩
グルメ話やら、お出かけ話やら、春のおすすめヘアカラー話やら、、、
1日から100部限定で配布開始してます。
ぜひGETしてください❗️
さてさて、、、
ここも良かったなー😊
海鮮丼🍚
3月20日、鈴鹿市東旭ケ丘にオープンした、新鮮な海の幸を贅沢に使った海鮮丼専門店で、白子駅近くの居酒屋・[海の玉手箱]さんが手がけてみえます。
場所は、シフォンケーキとプリンのお店 ・[Cafe LATE]の跡地です。
平日の夜7時半に到着。
先客2名。
店内は、カウンター4席、2人がけ(横並び)テーブル1卓、2人がけ(対面)テーブル2卓、6人がけテーブル1卓です。
メニュー。
海鮮丼・並(1,600円)を注文。
ブリ・サーモン・マダイ・マグロ・タルイカ・ネギトロ使用の丼です。
仕入れ状況により内容が異なる日があるそう。
映えより満腹重視、とのこと。
紀北町から仕入れてみえるという海の幸たちは、新鮮でめっちゃくちゃ美味かったです。
満足度高かったです。
魚介の出汁を感じるお味噌汁も、玉子焼きも、シラスたっぷりの冷奴も美味かった。
ここ、良いですねー!
ごちそうさまでした^_^
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
海鮮丼
住所:鈴鹿市東旭ヶ丘3丁目1-9
営業:[火・水・木・金・土]
11:30〜14:00&17:00〜20:00
[日]
11:30〜14:00
定休日:月曜日
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます🙇🏻
ではまた明後日、この場所で会いましょう❗️