こんにちは🎄


年末までのご予約、どんどん埋まってきてます✂️


年末は混み合うことが予想されますので、普段よりかなりお早めにご予約ください🙇🏻

いつもとは違って、直前予約や当日予約は取れない状況になると思います。


現時点での年末までの空き状況(前川担当分)は、、、


11日・水曜日はご予約満了です🙇🏻

12日・木曜日はご予約満了です🙇🏻

13日・金曜日はご予約満了です🙇🏻

14日・土曜日はご予約満了です🙇🏻

(ネット予約不可ですが、17時45分でカット1名いけます❗️LINE・メール・TEL等でご連絡ください🙇🏻)

15日・日曜日はご予約満了です🙇🏻

(ネット予約不可ですが、15時半でカラーカットorカットで1名いけます❗️LINE・メール・TEL等でご連絡ください🙇🏻)


18日・水曜日は15時(カラーカット程度)〜16時(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

19日・木曜日は12時(全メニュー)〜16時(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

20日・金曜日は13時半(全メニュー)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

21日・土曜日はご予約満了です🙇🏻

22日・日曜日は17時(カラーカット程度、ネット予約不可)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️


25日・水曜日は13時半(全メニュー)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

26日・木曜日は17時(カラーカット程度、ネット予約不可)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

27日・金曜日は12時半(全メニュー)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

28日・土曜日は17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

29日・日曜日は15時(全メニュー)〜16時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

30日・月曜日は14時(全メニュー)〜17時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

[本日予約枠開放しました]

31日・火曜日は12時半(カットのみ)のスタートでお取りできます✂️

[本日予約枠開放しました]

です。


近々スタイルチェンジをお考えの方は、ホンマにホンマにお早めにご予約ください❗️


さてさて、、、


今週もまだここでご紹介できてないお店について書かせてください❗️


松阪肉カウンターすき焼き・北御門おりにく🥩

11月16日、伊勢市本町にオープンした、ひとりでも予約なしで本格的な松阪牛すき焼きをカウンターで楽しめるお店です。


いつもは、月曜日&火曜日に休まれてるんですが、Instagramを確認していたら、12月に一度、月曜日営業の日が!!!

すかさず行ってきました。


店内は、カウンター10席。

お品書き。


年末のラッシュに向けての気合い入れで、贅沢ですが、松阪牛霜降り赤身・すき焼きセット(2,980円)を注文。


女将は、松阪の某すき焼き店で経験を積まれた方だと、いつも楽しみに見させてもらっている[おっ!チューブ]の動画の中で、M子さんがおっしゃってました。


セットの内容は、松阪牛霜降り赤身、三重県産季節野菜、三重県産お米キヌヒカリ(おかわり1杯無料)、お味噌汁(伊勢麹屋お味噌使用)、三重県産平飼い有精卵、手作り香のもの、です。


お肉は、女将が目の前でひとりひとり回りながら焼いてくれます。


卵をかき混ぜてスタンバイして待ちます。

これを見ているのも楽しいですし、肉が焼けていくのを見ながら食欲も倍増します。


松阪牛霜降り赤身は、M子さんが動画内でおっしゃってみえた通り、お肉の味をしっかり感じます。

最高ですよ、言うまでもなく。

季節野菜は人参とネギとミツバでした。

これも女将が目の前で調理してくれます。

ごはんをおかわりして、野菜をのせて、たまごの残りをかけて、卵かけご飯にしていただきました。



天国!!!


女将が目の前で調理してくれるカウンターすき焼き、贅沢な気分を味わえて、最高でした^_^


ごちそうさまでした!

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

松阪カウンターすき焼き・

北御門おりにく
住所:伊勢市本町9-24-1F
営業:[水・木・金・土]

11:00〜14:30

[日]

11:00〜14:30
定休日:月曜日、火曜日

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯


明日も営業頑張ります✂️


またブログ&サロンで会いましょう❗️