こんにちは🎅
再度のご連絡になりますが、、、
年末までのご予約受付がスタートしてます✂️
年末は混み合うことが予想されますので、普段よりかなりお早めにご予約ください🙇🏻
いつもとは違って、直前予約や当日予約は取れない状況になると思います。
なるべくお断りしたくないので、近々スタイルチェンジをお考えの方は、ホンマにホンマにお早めにご予約ください🙇🏻
さてさて、、、
今週もまだここでご紹介できてないお店について書かせてください❗️
開花屋太郎🍜
11月29日、松阪市中央町にオープンした、[ラーメン/中華そば]のお店です。
[開花屋]さんと[かつぶし太郎]さんが統合された形でのニューオープンで、和の料理人さんとだしに命をかけた料理人さんのコラボ店なわけで。
平日の仕事終わりに行ってきました。
店内は、カウンター4席、2人がけテーブル7卓、4人がけテーブル4卓くらいやったと思います。
注文はタブレットでします。
白胡麻担々麺(1,030円)の味玉トッピング(150円)と唐揚げ2個(280円)を注文。
白胡麻担々麺。
丁寧に裏ごしされた白ごま&豆乳で仕上げられたクリーミーなスープは、濃厚で美味しいです。
ラー油が効いてます。
具材は、とろとろチャーシュー、メンマ、しゃきしゃきネギと糸唐辛子。
麺は、中太ストレート。
トッピングの味玉も黄身がとろっとろで美味かった。
唐揚げ。
でっかい鶏もものから揚げで、下味の醤油&ニンニクが効いてます。
コロモがサクッとしていて、噛むと肉汁がジュワーっときます。
キャベツが添えられてました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした!
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
開花屋太郎
住所:松阪市中央町462-5
営業:11:00〜14:00&17:00〜26:00
定休日:火曜日
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
明日も営業頑張ります✂️
またブログ&サロンで会いましょう❗️