こんにちは🧑‍🎄


今週もまだここでご紹介できてないお店について書かせてください❗️


鰻の成瀬・松阪店🥢

12月16日、松阪市大黒田町にオープンした、うなぎ専門店です。


木の温もりを感じる店内は、テーブルカウンター4席、4人がけテーブル2卓、6人がけの座敷席6つです。


イートインもテイクアウトもできます。

支払いは現金のみです。


蒸し焼きの関東風で提供される、鰻の成瀬さんのこだわりは以下のとおり。

1)安く、鰻をもっと身近に。

2)鰻でもっと健康に。
3)鰻でもっと美しく。


メニュー。


自分は、うな重の竹(2,200円)を注文


うな重の鰻の量は以下のとおりです。

<梅>1,600円(鰻半身分)

<竹>2,200円(鰻3/4尾分)

<松>2,600円(鰻1尾分)



破格ですよね!!


運ばれてきた時、うなぎの一部がお重からはみ出てました^_^


蒸し焼きの関東風で提供される鰻は、ふっくら柔らかくて、でも身はしっかりとしていて、すごく美味しいです。

臭みもまったくなかった。


タレはコクがある甘めでサッパリしてます。好みでした。

お米もツヤッツヤでふっくらしていて、最高でした。


わさび・ネギをのせて、追いダレをしながら、味変も楽しめます。


お吸い物とお新香付きです。


ちなみに、梅と松はこんな感じです。



すごく美味しかったです。


ごちそうさまでした!


◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯

鰻の成瀬・松阪店

住所:松阪市大黒田町360-1 

営業:11:00~14:00&17:00~20:00

定休日:無休

◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯


明日も営業頑張ります✂️


またブログ&サロンで会いましょう❗️