こんにちは🍇
今週2軒目。
まだここでご紹介できてないお店について書かせてください❗️
なるとキッチン・鈴鹿店🍗
白子にある、小樽名物の若鶏の半身揚げ&ザンギが人気のお店です。
ここもお気に入りで、何度も行かせてもらってます。
そして、毎回ショップカードを無くして再発行してもらってます。
ホンマすみません!
平日火曜日の17時に予約して訪問。
店内はカウンター5席、2人がけテーブル2卓、4人がけテーブル2卓。
メニュー。
鶏肉全種盛り(2,380円)とお新香(290円)とジャスミン茶(350円)を注文。
鶏肉全種盛り。
夜だけのメニューです。
鶏肉は、鶏皮・ぼんじり・ふりそで・もも・むね・手羽先ザンギ・砂肝・ハツ・ヤゲン軟骨・レバーの全10種類。
ソースは、タルタル・おろし・油淋鶏・照り焼きから2種類選べたので、具材たっぷりの自家製タルタルとサッパリ系のおろしポン酢をチョイス。
味は最高ですし、すごく目にも楽しいメニューやなー、と思いました。
お新香&ジャスミン茶。
すごく美味しくて、すごく楽しい食事でした。
ごちそうさまでした!
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
なるとキッチン・鈴鹿店
住所:鈴鹿市中江島町17-10
営業:[月〜金]17:00〜23:00
[土、祭日]11:30〜14:00&17:00〜23:00
定休日:日曜日
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯
明日も営業頑張ります✂️
またブログ&サロンで会いましょう❗️