こんにちは🍇
定休日は、自分の趣味のひとつである料理をするのが、良い息抜きになってます。
今週の定休日には、先週も作って家族に好評だった梨のコンポートを再度作り、、、
同級生Yちゃんから教えてもらった、、、
イチジクの赤ワインコンポートも。
足の早い果物でも、コンポートにすると数週間持つし、美味しいですしね😋
さてさて、、、
CUtE新聞154号完成❗️📰
毎月発行も12年と10ヶ月。
今月号も内容盛りだくさん🤩
グルメ話やら、お出かけ話やら、サロンの新メニュー話やら、、、
今週から100部限定で配布開始してます。
ぜひGETしてください❗️
明日も営業頑張ります✂️
またブログ&サロンで会いましょう😃