こんにちは🍇


定休日は、自分の趣味のひとつである料理をするのが、良い息抜きになってます。


今週の定休日には、先週も作って家族に好評だった梨のコンポートを再度作り、、、


同級生Yちゃんから教えてもらった、、、


イチジクの赤ワインコンポートも。

足の早い果物でも、コンポートにすると数週間持つし、美味しいですしね😋


さてさて、、、


CUtE新聞154号完成❗️📰

毎月発行も12年と10ヶ月。


今月号も内容盛りだくさん🤩


グルメ話やら、お出かけ話やら、サロンの新メニュー話やら、、、


今週から100部限定で配布開始してます。


ぜひGETしてください❗️


明日も営業頑張ります✂️


またブログ&サロンで会いましょう😃