こんにちは🎏
津市のかくしか食堂の朝ごはんはやはり素晴らしかった。
メインの塩鮭のふっくらしっとりな焼き加減。
いつも思うけど、すごいと思う。
自分が焼いてもこうはならへん、絶対。
んで、いつもは、鮭の皮を剥いで食べてなかったんですが、今日食べてみたら、皮も激ウマで。
今まで食べてなかったことに後悔。
かくしか食堂さん、朝ごはんも昼ごはんも、見た目最高で素材の数が多くて、家では作れない美味しさと品数で、めちゃくちゃ美味いですよー。
さてさて、、、
CUtE新聞150号完成ー📰
毎月発行も12年半。
今月号も内容盛りだくさん🤩
グルメ話やら、お出かけ話やら、サロンの新メニュー話やら、、、
今週から100部限定で配布開始してます。
ぜひGETしてください❗️
明日も営業頑張ります✂️
またブログ&サロンで会いましょう😃