こんにちは🍺


紫外線が強くなるこれからの季節には、UVスプレーの準備をお忘れなく❗️


これ、オススメです。


スタッフまでお申し付けください😊


さてさて、、、


今まで1度も小籠包を食べたことなくて。


いきなりですが・笑。


去年、サロンの近くの某中華屋さん(麻婆豆腐が有名)に昼飯行った時に小籠包を頼んだら、[小籠包は夜だけなんです]と言われた時に決めたんです、、、


[よし、人生初の小籠包は2020年2月に本場台湾へ旅行行って食べよう🇹🇼]と。


そしたら年明けからこの状況ですよ。


なーんて一連をお客様・K吉さんに話したら、[セブンイレブンの冷凍小籠包は台湾で食べたのに引けを取らない]と。


買っちゃいました200円で4個入り。



作り方。


いざ、実食。


スープ最高、ツルツルもちもちの皮に餡もみっちり、豚肉と野菜の旨みもみっちり、文句のつけようがないくらい美味い。


が、初めて食べたんで正解が分からない。


誰かこれを食べて本場のと比べてどうなのか教えて欲しい今日この頃です😊


あと、今日からスタバで桃のフラペチーノやったんで、朝寄ってきました。


今年のは超桃です。

何年か前の超桃やったあれなんで、美味いですよー🍑


明日も営業頑張ります✂️


またブログ&サロンで会いましょう❗️