こんばんは^_^


今週の定休日料理は、鮭のホイル焼き、豆乳味噌汁、きゅうり玉ねぎツナ、ゴーヤの佃煮です。

{4545B3BD-537C-4370-9240-2446E9C29390}

ゴーヤの佃煮の味付けです。

{A1B147E3-3B3E-4F17-93C8-CE2D73AB17F1}
ゴーヤ500gは2本くらいです。

しょうゆと砂糖とお酢をよく混ぜて、そこにゴーヤを薄切りにして水分なくなるまで煮るだけです。

かつおぶしとゴマはあとで振りかけてください!

これからゴーヤが大活躍しそう。


これも激ウマですよ^_^


一人暮らしの学生さんとか、ぜひ作ってみてください!


明日も営業頑張りますp(^_^)q


またブログ&サロンで会いましょう!