こんばんは^_^☆
今週の定休日料理は、鮭のホイル焼き、豆乳味噌汁、きゅうり玉ねぎツナ、ゴーヤの佃煮です。
ゴーヤの佃煮の味付けです。
ゴーヤ500gは2本くらいです。
しょうゆと砂糖とお酢をよく混ぜて、そこにゴーヤを薄切りにして水分なくなるまで煮るだけです。
かつおぶしとゴマはあとで振りかけてください!
これも激ウマですよ^_^
一人暮らしの学生さんとか、ぜひ作ってみてください!
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!
こんばんは^_^☆
今週の定休日料理は、鮭のホイル焼き、豆乳味噌汁、きゅうり玉ねぎツナ、ゴーヤの佃煮です。
ゴーヤの佃煮の味付けです。
これも激ウマですよ^_^
一人暮らしの学生さんとか、ぜひ作ってみてください!
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!