こんばんは^_^☆
サロンのすぐ近く、桜橋にメガドンキホーテが今日オープン!!
混雑が落ち着いたら行こうと思ってます。
さてさて、、、
今週の定休日料理は麻婆チャーハン丼、八宝菜、豆乳味噌汁です。
味噌汁作るとき、水を豆乳に変えるだけです。
今回の具は、豆乳とも味噌とも合いそうなだいずつながりの厚揚げにしました。
一人暮らしの大学生メンズとか、ぜひ作ってみてください!
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!
こんばんは^_^☆
サロンのすぐ近く、桜橋にメガドンキホーテが今日オープン!!
混雑が落ち着いたら行こうと思ってます。
さてさて、、、
今週の定休日料理は麻婆チャーハン丼、八宝菜、豆乳味噌汁です。
味噌汁作るとき、水を豆乳に変えるだけです。
今回の具は、豆乳とも味噌とも合いそうなだいずつながりの厚揚げにしました。
一人暮らしの大学生メンズとか、ぜひ作ってみてください!
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!