こんばんは^_^☆
今週の定休日料理はキムチ麻婆豆腐、野菜オイスタースープ、玉ねぎサラダ、人参のコールスローです。
この表のひき肉~味噌(中華だしを除く)をごま油で順番に炒めていって、そこに中華だしと水を入れて、塩胡椒で味を調えて、水溶き片栗粉でトロミを出すだけです。
これも簡単で美味いですよ^ ^
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!
こんばんは^_^☆
今週の定休日料理はキムチ麻婆豆腐、野菜オイスタースープ、玉ねぎサラダ、人参のコールスローです。
この表のひき肉~味噌(中華だしを除く)をごま油で順番に炒めていって、そこに中華だしと水を入れて、塩胡椒で味を調えて、水溶き片栗粉でトロミを出すだけです。
これも簡単で美味いですよ^ ^
明日も営業頑張りますp(^_^)q
またブログ&サロンで会いましょう!