こんばんは^_^☆
今週の定休日料理は、、、
豚と玉ねぎとピーマンの生姜焼き、きゅうりツナチャンプルー、キャベツのコールスロー、玉ねぎサラダです。
玉ねぎサラダのレシピです。
生の玉ねぎの辛み取り、スライスしてからレンジで1分半くらいチンして、そのあと10分くらい冷まし放置するのが自分の方法です^_^
玉ねぎサラダ、簡単で美味です!
明日も営業頑張りますd(^_^o)
またブログ&サロンで会いましょう!
こんばんは^_^☆
今週の定休日料理は、、、
豚と玉ねぎとピーマンの生姜焼き、きゅうりツナチャンプルー、キャベツのコールスロー、玉ねぎサラダです。
玉ねぎサラダ、簡単で美味です!
明日も営業頑張りますd(^_^o)
またブログ&サロンで会いましょう!