こんばんは^_^☆
定休日に料理係を。
塩レモン蒸し鶏、キュウリチャンプルー、キャベツとソーセージのコールスローです。
塩レモン蒸し鶏は、鶏のモモ肉に塩コショウとちょい砂糖で下味つけて、削ぎ切り鶏肉→玉ねぎスライス→薄切りレモン→鶏肉、、、の順に並べて、上からオリーブオイルかけてレンチン500Wで6分するだけです^_^
最近、ナイター営業後の夜食に1回作って、美味かったので夕飯メニューに採用しました^_^
簡単なのでぜひ作ってみてください!
鶏モモ肉大1枚、レモン半分、玉ねぎ半分くらいの比率が美味いと思います!
明日も営業頑張りますd(^_^o)
またブログ&サロンで会いましょう!
