こんばんは^_^☆

定休日に料理係を。

塩レモン蒸し鶏、キュウリチャンプルー、キャベツとソーセージのコールスローです。
{4BA76F03-BA24-4676-A60D-0DCF5A257E3C}
塩レモン蒸し鶏は、鶏のモモ肉に塩コショウとちょい砂糖で下味つけて、削ぎ切り鶏肉→玉ねぎスライス→薄切りレモン→鶏肉、、、の順に並べて、上からオリーブオイルかけてレンチン500Wで6分するだけです^_^

最近、ナイター営業後の夜食に1回作って、美味かったので夕飯メニューに採用しました^_^

簡単なのでぜひ作ってみてください!

鶏モモ肉大1枚、レモン半分、玉ねぎ半分くらいの比率が美味いと思います!

明日も営業頑張りますd(^_^o)

またブログ&サロンで会いましょう!