こんばんは^_^☆

今週の定休日も恒例のご飯係を。

今回のメニューは、、、
塩蒸し鶏、かぶのそぼろあんかけ、味噌汁、野沢菜、ほうれん草とベーコンのソテーです。
{0F8EDBB5-95B0-4E9D-BAC5-88A136FFA3EB:01}
今回は作ったことないものを作ってみました!

といっても、塩蒸し鶏とかは塩と酒かけてレンチンするだけですけど・笑。
{9D6E02C2-8CFB-41E5-88C5-CFC078578C1C:01}
たまにする料理は良い息抜きになるけど、奈穂ティーみたいに毎日メニューかぶらずで作っとる人はホンマすごいと思う。

明日も営業頑張りますd(^_^o)

またブログ&サロンで会いましょう!