こんばんは^_^☆

今週あたまの定休日料理係メニューは、、、

和風カレー丼、鮭とブロッコリーとジャガイモのホイル焼き、大根と人参のきんぴら、キャベツとツナとコーンのコールスローでした。
{08E08694-58EF-407B-927C-5CB7EE6A9542:01}
今回はスーパーで素材をいろいろ調達してきて作ってみました。

今週は生鮭をいっぱいもらったんで、またまたのホイル焼きもしました。
{C67E85F2-0617-4C44-9931-EB9603BDA6E4:01}
上が味噌、下が醤油マヨネーズ。

定休日とかやと時間の余裕もあるし、料理も楽しくできます。

毎日料理を作ってみえる方、仕事終わりに料理してみえる方、ほんま尊敬します!

明日も営業頑張りますd(^_^o)

またブログ&サロンで会いましょう!