こんばんは(^o^)☆
ナイター営業中です。
寿司ってあんま好きじゃなかったんですよ、前は。(何の脈絡もなく)
食事はガッツリしたいほうなんで、金額気にしながら頼んで、ちょっとずつ食っていくあの作業では腹がいっぱいになった気がせん、って思ってました。
ホンマに食いたいものを目にしながら、金額高いからあきらめる、とかストレスたまる、あれは。
それが、、、5年前くらいからですかね、、、徐々に寿司が好きになってきて。
もちろん基本はスーパー買いだったり、回転寿司です。
普段はバカ食いなんですが、、、寿司やと10貫くらいで満足します。
ビジュアルで満足するからですかね、、、いろんなネタ・色んな味のものをちょいちょい食っていくあの作業、目も胃も満たされます。
最初に書いたことと真逆ですよね・笑。
5年で人の感覚は変わるっちゅーことです。
寿司行きたい。
鯛、食いたい。
明日も営業頑張りますd(^_^o)
またブログ&サロンで会いましょう!