こんばんは(^o^)☆

今日は朝イチ、我らがCUtEスタッフ・松っさんのイメチェンを実行!

BEFORE☆*:.。. 
{95CE8AE5-AF6C-4139-B99A-E184A3C1A9EE:01}

AFTER☆*:.。. 
{A83A19E1-03FD-4C0A-855D-77A020711106:01}
{D1045552-32C9-432A-A068-846289B6FBBD:01}
大変身。かっこええぇぇぇえ!

カラーはこの夏のCUtEイチ押し・イエローパール(11レベル)です^_^

この色マジ綺麗。松っさんにピッタリやしねd(^_^o)

話は変わり、、、

この季節になると、ご近所さんからゴーヤをいっぱいいただくので、今日は帰宅後、晩ごはん用に作りました!

{359B01DF-53CE-4CAF-B8E0-DC85B822AE1E:01}

ゴーヤのツナ炒め☆*:.。. 

クックパッドのレシピ通り作っただけなんですけどね^_^
自分でもバッチリできる簡単さでした。
 
以下、レシピです。

材料(4人分)
ゴーヤ・1個
玉ねぎ・1個
ゴマ油・大さじ1
●ツナ・1缶
●だし汁・1/2カップ
●醤油・大さじ2
かつおぶし・1パック程度

①玉ねぎは薄切りに。ゴーヤは5ミリ位の厚さに切り、小さじ1の塩をまぶして10分置く。その後、塩の付いたまま熱湯を15秒くぐらせ水気を切って下処理をしておく。

②ゴーヤ、薄切りの玉ねぎをゴマ油で炒める。

③火が通ったら、②に●のツナ、だし汁、醤油を足して煮る。ある程度汁気がとんで味がついたら完成!

料理、たまーにします。
毎日されとる方、ホンマ尊敬します!

Facebookで服部くんとか吉田美香ちゃんとかの料理を見るとスゲーなーといつも思ってます。

明日も営業頑張りますd(^_^o)

またブログ&サロンで会いましょう!