すき家で新メニュー 食べてみた | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

先週末、名張へ出張。

 

今回は変化球。

 

 

新メニューの

鬼おろしポン酢牛丼

食べたくなった。

 

 

お約束のシャケ2枚。

 

 

冷奴1つ。

 

 

でも、いつもの赤振掛。

 

 

見た目はいつもと変わらないが、

振掛の下は鬼おろしポン酢。

 

ふわふわとザクザクの

2種類の大根おろしが

鬼おろしのようだ。

 

ザクザクの

おろしきれていない

大根の食感が良い。

 

 

酸味の効いた面白い味。

 

牛丼の旨みを

シトラス系ポン酢が包み込み

唐辛子の香りを際立たせてくれる。

 

最後の最後まで

美味しくいただけた。