北イタリアのスパイス煮込みグーラッシュカレー 食べてみた | 太のブログ

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奈良ファのカレーイベント、

カレーキャラバンでゲットした

北イタリアのスパイス煮込み

グーラッシュカレー食べてみた。

 

 

湯煎後、ターメリックライスに

ダイブさせた写真を撮り忘れた。

 

 

しっかりとした肉が入っている。

 

奈良の食材を使っているそう。

 

まさか、鹿肉!?

 

んなわけはない。

 

ともあれ、

スパイスの構成は

これが一番いいかも。

 

グーラッシュとは

北イタリアの郷土料理らしい。

 

スパイスを効かせた

赤ワイン煮込みのことの様。

 

これはリピるのもありやなぁ。

 

 

 

 

 

 

あっ、

意外と思うかもしれないが、

こう見えても私は

カレーが大好きである。