奈良ファのカレーイベント、
カレーキャラバンでゲットした
ヤマトポークの骨付きスペアリブカレー
食べてみた。
湯煎後、
ターメリックライスにダイブ。
このサイズのスペアリブが
3つ入っている。
骨付きって謳っているが
肉塊である。
3つ目に軟骨が入っていた。
普通のポークカレー。
特殊なスパイスが
飛び出ているでもない。
フォンドヴォー使用し、
飴色玉ねぎ、
ホワイトビールを入れて
作っているらしいが、
普通に美味しい欧風カレーである。
美味しいが、
特徴の少ないカレーで、
きっと1週間もすれば
忘却の彼方へ消え去るのであろう。
あっ、
意外と思うかもしれないが、
こう見えても私は
カレーが大好きである。