ヤマトポークの骨付きスペアリブカレー 食べてみた | 太のブログ

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奈良ファのカレーイベント、

カレーキャラバンでゲットした

ヤマトポークの骨付きスペアリブカレー

食べてみた。

 


湯煎後、

 

 

ターメリックライスにダイブ。

 

 

このサイズのスペアリブが

3つ入っている。

 

骨付きって謳っているが

肉塊である。

 

3つ目に軟骨が入っていた。

 

普通のポークカレー。

 

特殊なスパイスが

飛び出ているでもない。

 

フォンドヴォー使用し、

飴色玉ねぎ、

ホワイトビールを入れて

作っているらしいが、

普通に美味しい欧風カレーである。

 

美味しいが、

特徴の少ないカレーで、

きっと1週間もすれば

忘却の彼方へ消え去るのであろう。

 

 

 

 

 

あっ、

意外と思うかもしれないが、

こう見えても私は

カレーが大好きである。