スタッフと今年最後のランチ | 太のブログ

太のブログ

ブログの説明を入力します。

土曜日午前の大掃除が終わってから
スタッフとビストロ吉村さんへランチに行ってきました。


ワイン

今日はビールを飲まず、しょっぱなからワインです。
毛並みの違う2種をいただきました。


前菜

前菜
 イノシシの赤ワイン煮込み
 ジャガイモとトリュフのクロケット
 トマト、モッツァレラ,バジルのカプレーゼ
 ブリと数の子のタルタル


スープ

栗のスープ



食べるのに夢中で、魚料理を撮影し忘れました。
~アンコウの生春巻き on the トリュフのリゾット~



肉

エゾジカをベリーソスで



デザート

デザート
 クリームブリュレ
 ワッフル
 カシスアイス
 マンゴーとラズベリーのロールケーキ

マール

〆は珈琲ではなくマールで〆ました。


急な予約なのに対応していただいて感謝です。

来年もよろしくお願いします。









美味しいもの食べてる時は減量のことを忘れちゃう、、、