スタッフとビストロ吉村さんへランチに行ってきました。
今日はビールを飲まず、しょっぱなからワインです。
毛並みの違う2種をいただきました。
前菜
イノシシの赤ワイン煮込み
ジャガイモとトリュフのクロケット
トマト、モッツァレラ,バジルのカプレーゼ
ブリと数の子のタルタル
栗のスープ
食べるのに夢中で、魚料理を撮影し忘れました。
~アンコウの生春巻き on the トリュフのリゾット~
デザート
クリームブリュレ
ワッフル
カシスアイス
マンゴーとラズベリーのロールケーキ
〆は珈琲ではなくマールで〆ました。
急な予約なのに対応していただいて感謝です。
来年もよろしくお願いします。
美味しいもの食べてる時は減量のことを忘れちゃう、、、