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プライベートシェフ、出張料理教室 Sticks and Spoons

ニューヨーク料理教室、プライベートシェフをしています。
お仕事、料理、日々の生活を綴っています。


本日バルセロナでの食事は最後になります。
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朝はボケリア市場のKisuko Universalで目玉焼きとキノコのソテー。ただただシンプルにニンニク、パセリ、マルドン塩(フレーク状の塩)、オリーブオイルで味付けしたものなのですが、本当に美味しい!
パンが進み過ぎて怖いくらいです(笑)

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お昼は適当に市場でサラダだけ食べ(私には適当に、というのが珍しいのですが野菜不足だったもので)
夜はタパスと言えば、絶対ココ!とオススメする
Ciutat Comtalに行きました!
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海老の串焼きと子牛のサーロイン
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イワシの酢漬け。大好きです!
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バカラオ(鱈の塩漬けを戻したもの)
戻しが足りなかったのか塩辛かったのが残念。。。
明日からサンセバスチャンだと言うのに他にも頼み食べ過ぎました。
と言ってもお酒(ワイン二杯、カバハーフボトル1本)飲んで3000円しないコスパの良さに毎回感激です。



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