ホテルにチェックインして早々食事に行ってきました。チェック済みのお店
Bar Zerukoです。
最初のお店から脳に衝撃を与えられました!!サンセバスチャンのレベルは高すぎる!!
ウニのオーブン焼き。濃厚なウニとホワイトソースは安定の美味しさ!
アーティチョークとフォアグラとナッツ。これは脳を吹き飛ばされそうになりました!昇天しました(笑)
海老のパートブリック巻き
ラズベリーのソースが海老の旨味をあげてくれます
血のソーセージにキャラメライズさせて玉ねぎと蜂蜜が絶品です!
バカラオを軽く自分でスモークさせてから食べます。緑のものが甘いので交互に食べます。口直しに試験管に入ってるスープを入れるとさっぱりします/
行者ニンニクをフォアグラとハモンで巻き、フィロで包みあげたもの。
バルサミコリダクションと一緒にいただきます。全てが計算され尽くされている!
これから夜もあるというのに大興奮です!
まだまだサンセバスチャンの食の旅始まったばかりです!
iPhoneからの投稿