今日、鶏胸の挽肉で
ヘルシーハンバーグを作りました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170615/22/one-two-body1226/67/da/j/o0960096013961510699.jpg?caw=800)
胸は挽肉でも皮が無いから
カロリーは安心して食えます✌
これは減量メニューの1つに
使えそうだ(^^)
あとは今度、色々勉強したり
読者のボディビルダーの人の
ブログとかで新たに新メニュー!
ラム→牛→豚の順番が
カルニチンが豊富らしい。
牛豚は赤肉に限りますが!
まずは牛!
牛ももブロックで
牛のたたきを今度チャレンジします!
早くスーパーに行きてー🎵
練習できない間に
結構減量メニューの
種類増えてます(^^)
少しでもつらい思いしないで
体重落としたいです👍
それじゃおやすみなさい(σω-)。о゚