ボクサー飯 | 植木屋ボクサー山田大輔のブログ

植木屋ボクサー山田大輔のブログ

ボクシング、植木の事、その他いろいろ日々の出来事書いていきます!

こんばんは!

今日、鶏胸の挽肉で
ヘルシーハンバーグを作りました!



胸は挽肉でも皮が無いから
カロリーは安心して食えます✌

これは減量メニューの1つに
使えそうだ(^^)

あとは今度、色々勉強したり
読者のボディビルダーの人の
ブログとかで新たに新メニュー!

ラム→牛→豚の順番が
カルニチンが豊富らしい。
牛豚は赤肉に限りますが!

まずは牛!


牛ももブロックで
牛のたたきを今度チャレンジします!

早くスーパーに行きてー🎵

練習できない間に
結構減量メニューの
種類増えてます(^^)


少しでもつらい思いしないで
体重落としたいです👍


それじゃおやすみなさい(σω-)。о゚