フォトコミュニケーション協会の
世田谷スタジオのお披露目パーティーでした。
お料理を紹介するあきさん。
圧力鍋研究家のあきさんにお料理をお願いしました。
✴︎本日のメニュー✴︎
・金時豆と大豆のチリコンカン(圧)
・ひよこ豆のペースト『フムス』
・キャロットラペ、ゴジベリー入り
・レンズ豆とフリッジのサラダ、カレードレッシング
・プチトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・生ハム&フルーツ(イチヂク、マンゴ)
・鶏手羽先の特製甘辛ガーリック
・薬味たっぷりたこサラダ
お料理には、フォトコミュニケーションのロゴが!!!
嬉しい!!!
フォトジェニック!!
もちろん、すっごくおいしい!!!
持ち寄りパーティなので、みんなのお料理やお酒、
お菓子も彩りを添えてくださいました。
ありがとうございます
かんぱーい!!
この写真は、ゆうじさんから^^
ふと気付いたら、私の長年の夢
「家に料理人をよんで、お世話になった人たちにふるまう」
が叶っていました。
嬉しい^^
みなさんに愛される世田谷スタジオにしますね。
世田谷スタジオは、みなさんに開放しています。
世田谷スタジオの利用についてはコチラ