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代官山蔦屋書店への道中、いつも気になりながらも待ち人数の多さに怯んでばかりいましたが
今回「松之助N.Y.」の前を通りかかると
いつもの様子と違う
行列は全くなく、店内もガラガラ空いています
これは食べていかなくっちゃ
スイーツのショーケースにはまだ沢山のケーキが並んでいます
私たちのお目当ては
アップルパイ
林檎の季節ではありませんが、やっぱりアップルパイを選んでしまいます
こんなに空いている松之助は初めて![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
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ゆっくりいただきましょう![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
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春限定のアップルパイ
定番のサワークリームアップルパイ
もう一つは
モカマスカルポーネレイヤーケーキ
超しっとりチョコレートケーキにモカマスカルポーネクリームがたっぷり濃厚なのに、軽く滑らかな口当たりで、大きめのケーキもペロリ
サワークリームアップルパイは、甘さ控えめなアップルとクリームが何層にも重なって甘いクランブルとの相性抜群
春限定のアップルパイは、ゴロゴロアップルが入っていて甘さ控えめパイはサクサク甘いものが得意でない男性にも好まれる理由が分かります
ゆっくり堪能できました
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