2月に開店しましたが、
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
ご予約のお客様のみの
営業とさせていただき、
1ヶ月がたちました。
ほぼ休業中ですが、
知人がちまきを
端午の節句に合わせて
たくさん注文してくださり、
感謝感謝です。
親戚の方にも喜んでいただいたと
大好評だったので
よかったです。
新作の帆立貝入りも次回は販売予定です。
新メニューの開発を
少しずつ進めています。
甘さをどれだけ控えられるか、
小麦粉を米粉に変えたらどうなるか
研究中です。
また、DIYで店内外の整備も進みました。
外階段は
1段目だけコンクリートで
わかりにくく
階段がないと思って
足を踏み外しそうになったと
お客様がおっしゃっていたので
色を塗っておかなくては
と思っていました。
コンクリート部分に塗りました。
もともとのタイルの模様に似せて、
色を変化させました。
あまり違和感なく馴染んでます!
またしばらくしたら2度塗りが
必要だと思われますが、
これで少し安心しました。
まだ店内での飲食は
不安があってお客様も
あまりいらっしゃらないと思いますので、
まずは
テイクアウトできるものから
宣伝を積極的に
していこうと思います。