【趣味のレッスン】美味!ピュアナチュール発酵バターのレバーペースト | 東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

東京国分寺 大人とキッズの料理教室 Omoiyari-kitchen 思いやりキッチン 極上のおうちごはんを作ります

【クスパ公認★インスタアンバサダー】
大人・キッズ・プライベートレッスン

・素材や調味料の組み合わせアイディアが習えます

・いまさら聞けない料理の基本も身に付きます
基本を踏まえたうえで、より時短で、より美味しいおうちごはんを作ります

 

手作りハム・レバーペーストレッスン
先月から引続き開催中


レバーペーストには
ピュアナチュールオーガニックバターを使って

他のバターで試したけれど、
コクや軽やかさが違うのよねぇ

やっぱりPNバターに戻ってしまう


お値段だけのことはある期待を裏切らないバターです!
全てのレバーペーストレッスンで使っています

バターそのものをお味見したい方は教室にいらしたときにお声掛け下さい