岡崎最後のランチを大先輩(20歳上)にごちそうになりました。
大先輩は、入社以降お世話になってて、異動も偶然にも
一緒の場所になったりして、半年しか離れたことなかった。
今回は、私のみの異動だけど、また追いかけてくるのか?!
半年後?!これをストーキングと呼んでます。
はい、ごちそうになったステーキステキ
超厚切りなお肉なので、中はレアレアでモーおいしー
目の前の鉄板でジュウジュウしながら食べるの。
モー、ごちそうさまでした。
仕事中のランチだったから、当然飲めるはずはないのですが、
あのお肉には絶対、赤ワイン合っただろ~ね~。
お餞別で取引先の方にいただきました。
私がワイン好きだって知らないはずなのですが・・・
顔に出ちゃってるのかなー。
職場をおそうじしてくださるシルバー人材の方から
お別れにといただいた懐紙。
仲よかった同世代のお客様からいただいた、サボテン。
むか~し、むかし、サボテン、枯らしたことあるんだが、
今回はがんばって育てるよ~。
私のパートナーとして一緒に働いてくれたパートさんから
いただいたペンダント。おそろいだって。
大切にします。
他にもたくさんのお餞別をいただきました。
ほんとにありがとうございました。