ご訪問ありがとうございます。
あいすです。
子供とポテサラ作りました。
わたしは、
材料切って、蒸して、お酢とマヨとハム入れただけ。
夕食の1品でしたが、夫が珍しくおかわりしていました
じゃがいもとにんじんを蒸したのはお気に入りの電気せいろで。
O'MUSU
電気なので、付けたままお風呂とか入れて超便利◎
蒸し器だから栄養がぎゅっと凝縮されて良き◎
肉や魚は、余計な油が落ちて良き◎
木の香りも良き◎
お手入れも簡単で良き◎
高いだけの価値アリ!
半年ほど前に購入して、結構な頻度で使っています。
ポテサラの枝豆も電気せいろで蒸しました。
熱く語ってしまいましたが、PRじゃないです。
フツーに購入して、日々使っている便利なものの話です。
本題に戻ります
我が家は、父ちゃんも母ちゃんもきゅうりが苦手なので、ポテサラにはきゅうり入れません。
色々試しましたが、今回の枝豆、かなりイケましたよ
上の子もお料理楽しかったようで、ポテサラなら任せられる部分多いし、また作ってもらいたいです。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。