その関係で、週2回 晩御飯の準備がいつもより1時間早めにしなければいけません
………っで、本日は
コストコのサンマの蒲焼きを使って、
ちらし寿司 手抜きバージョンです!
酢飯を作って、昨日の切り干し大根煮を、少し甘目に炊き直して、酢飯に混ぜます←かさ増し&栄養価アップ! 一石二鳥だ!
錦糸卵作って、蒲焼きをレンジで温めて………
出来た!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151204/18/olive-tree31/b0/88/j/o0800106613502350259.jpg?caw=800)
豆腐と大根 お葱のお吸い物で、
いただきまーす!
なんせ、6時ジャストの晩御飯
これだけ食べて、行ってらっしゃい♪
頑張って、勉強してきなはれ!
帰ってきたら、小豆たいてるから おぜんざい
食べよう~~ね、、、