昨日は4月レッスンのご予約にたくさんの方にお申込みいただきありがとうございました
お陰様で満席となりました
ありがとうございます
ご連絡いただいた方には全員にお返事させていただきましたがまだきてないよって方は
お手数ですがご連絡くださいね
たくさんの方にお申込みいただき今回はお席おとりできなかった方申し訳ございません
また、お日にち変更に快くご協力いただいたゲストさんありがとうございました!!!
皆さんご予約受付スタートの20時にきっとスタンバイしてくださってるんだろうなぁ~
20時ジャストにたくさんの方がメールやline、メッセージくださり
嬉しくもありなんだか申し訳なくもあり。。。
皆さんに喜んでもらえるようまた試作に励みます!!!
キャンセル待ちは随時受付中です
お気軽にお問い合わせください♡
昨日からオリーブキッチンでは2月レッスンが始まりました♪
1月のクロワッサンダマンドレッスンにもたくさんの方にお越しいただきました♪♪
クロワッサンレッスンはロングレッスンになり、準備も後片付けもなかなか大変で(;´・ω・)
このシート作りから始まるクロワッサンレッスン
最初は1枚作るのに5分くらいかかってたけどレッスン後半になると1枚3分で作れるようになってタイマーかけてゲーム感覚で作って皆様のお越しをお待ちしてました
でもお家に帰られたゲストさんから
お子さんが今まで作ってきた中で№1って言ってました~
売り物より美味しい~
そんな嬉しい言葉たくさんもらったクロワッサンレッスン
大変さも吹き飛ぶ瞬間でした
デザートは苦手意識高いロールケーキ
最初の試作時はこんなへんてこロールケーキ
毎日レッスンあるので毎日巻いてたら
ちょっとはましになった???(* ´艸`)クスクス
パン教室なんでデザートやランチは皆さんおまけですので大目に見てください~
なんて言いながらランチ食べていただいてたのもいい思い出(;^ω^)
ランチも1月はお正月イメージの和ランチ
以外に人気だったのが蓋つき小鉢に入ってる切り干し大根のサラダ
とっても簡単ですのでレシピのせておきますね
①切り干し大根20gはお湯で戻しておく
②ひじき、にんじんは適量をさっとゆでておく
③マヨネーズ大匙2、創味のつゆ大匙1、酢小さじ1、ごま油小さじ1
砂糖小さじ2分の1、甘麹大匙1(なければお砂糖の量を少し増やす)
すりごま
と混ぜ合わせたら出来上がり~
よかったら作ってみてください♪♪
作り置きにもぴったり♪♪
1月レッスンにお越しの皆様ありがとうございました_(._.)_
○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚
2月レッスン
2種類のチョコパン
満席になりました
Lunch&Dessert
3月レッスン
黒ゴマ塩ロール
満席になりました
Lunch&Dessert
4月レッスン
白いクリームパン
満席になりました
lunch&dessert
レッスン日追加などのお問い合わせもお気軽に♡
レッスンのお申込み、お問い合わせは こちらから お名前、住所、電話番号、ご希望のレッスン日、当方までの交通手段をご記入のうえご連絡ください♪
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
パン教室HPのお問い合わせよりメールくださったのにこちらに
届いてないことがあるようです。
申し訳ございませんが返信のない時は上記にあるメールアドレス
へ直接ご連絡いただけますようよろしくお願いします!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
1クリック応援頂けると嬉しいです♪
今日も来てくれてありがとう♪