桜の季節が終われば新緑の季節ですね♪♪
プレーン生地と抹茶生地の2色の生地を作り渦巻き食パンにしました
見えないけどホワイトチョコも入ってます~♡
生地はほんのりミルク味
ホワイトチョコってそのままはあんまり食べないけどパンに入ってると
美味しい♡♡
ほろ苦い抹茶と甘いホワイトチョコがいいバランス
朝からモリモリ食欲で。
あー・・・・
今日も食べ過ぎたぁ~(;''∀'')
これが我が家の朝の合言葉((´∀`*))ヶラヶラ
しっかり食べて。
運動して。
免疫力あげていかないとね!!!!
○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,
4月レッスンはスプリングフラワーです。
満席になりました。ありがとうございます。
5月レッスンはトマトとバジルのベーグルです。
5月21日(金)…残2名
キャンセル待ちはいつでも受付していますのでお気軽にご連絡ください!!
レッスン日追加などのお問い合わせもお気軽に♡
レッスンのお申込み、お問い合わせはm-matsuo@eco.ocn.ne.jpまでお名前、住所、電話番号、ご希望のレッスン日、当方までの交通手段をご記入のうえご連絡ください♪
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
パン教室HPのお問い合わせよりメールくださったのにこちらに
届いてないことがあるようです。
申し訳ございませんが返信のない時は上記にあるメールアドレス
へ直接ご連絡いただけますようよろしくお願いします!!
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚
1クリック応援頂けると嬉しいです♪
今日も来てくれてありがとう♪