今日
月曜日は、
休肝日の紅茶子です。
8月1日は、
ウチココセットでカレーを楽しんだ我が家、
昨日2日は
土用丑の日ということで
夫に
『うなぎにする?』と
聞いたところ
うなぎより
石焼ビビンバがよいというリクエストでしたので
作りました。
買ったのはもやしのナムルだけ
あとは冷蔵庫にあったもので
チャチャッと。
ご飯はゴマ油でおこげにしてるから
本格的ですよ。
今日
月曜日は、
休肝日の紅茶子です。
8月1日は、
ウチココセットでカレーを楽しんだ我が家、
昨日2日は
土用丑の日ということで
夫に
『うなぎにする?』と
聞いたところ
うなぎより
石焼ビビンバがよいというリクエストでしたので
作りました。
買ったのはもやしのナムルだけ
あとは冷蔵庫にあったもので
チャチャッと。
ご飯はゴマ油でおこげにしてるから
本格的ですよ。