ラーメンは自分で作るより
外で食べた方が
おいしいと思っている
当ブログ番頭ʻONOくんです
今夜は化学調味料を
使っていない塩ラーメンです
いろいろな出汁の複雑なかおり
でも
ʻONO君が一番感じたのは
鰹のかおりで
なんとなく沖縄そばを思い出しました
腰の強い細麺とスープ
交互にいただくと
お箸が止まりませんが
スープは我慢して残しました
チャーシューご飯の
食べ方がユニークで
①まずはそのまま
②ワサビを入れて
③ラーメンの出汁を入れてお茶漬け風
まるでひつまぶしみたいでした
ご馳走さまでしたʻ
(´-`).。oO
今日は炭水化物の1日
明日は野菜の日にしよう
********************************************************************************
クムフラ
【Miʻilani Yoshiko Cooper】
@miilani_ohana日本に生まれ、ハワイでフラの学びを受け継ぎ伝承する一方で、そうしたハワイの価値観をもとに、自然と調和できるサステイナブルなライフスタイルを提言する、クムフラ Miʻilani Yoshiko Cooper 。aboutme.style
クムミイラニの活動を
********************************************************************************
Copyright ©︎Miʻilani Cooper
All Right Reserved
無断複写・無断転載厳禁