今日も今日とて
足もとの悪いなか
四谷のオフィスで採点でした。
12:35から始めて
終わったのは19:35。
さすがに
小腹どころではなく
お腹が空いたので
帰りに箱根そばに寄って
10月1日から始まった
「秋のおすすめメニュー」を
食べていくために途中下車。
実は昨日の帰りも
寄ったんですが
秋のおすすめメニューが全て
売り切れていたので
食べずに帰ったんですね。
本日はそのリベンジ
というわけです。
いただいたのはこちらの
豚肉と茄子天のおろしそば(温)
ようやく
温かいお蕎麦を
美味しくいただける時候に
なりましたかね。
温かいお蕎麦に
大根おろしのトッピングは
どんなものか
とも思ったんですが
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。(-人-)
予定では11月中旬まで
提供されるらしく
それまでには
全種類いけるかな
と思っております。(^^)