今日も今日とて

足もとの悪いなか

四谷のオフィスで採点でした。

 

12:35から始めて

終わったのは19:35。

 

さすがに

小腹どころではなく

お腹が空いたので

帰りに箱根そばに寄って

10月1日から始まった

「秋のおすすめメニュー」を

食べていくために途中下車。

 

実は昨日の帰りも

寄ったんですが

秋のおすすめメニューが全て

売り切れていたので

食べずに帰ったんですね。

 

本日はそのリベンジ

というわけです。

 

いただいたのはこちらの

 

豚肉と茄子天のおろしそば(温)

 

豚肉と茄子天のおろしそば(温)

 

ようやく

温かいお蕎麦を

美味しくいただける時候に

なりましたかね。

 

温かいお蕎麦に

大根おろしのトッピングは

どんなものか

とも思ったんですが

美味しくいただきました。

 

ごちそうさまでした。(-人-)

 

箱根そば・秋のおすすめメニュー2024(ポスター)

 

予定では11月中旬まで

提供されるらしく

それまでには

全種類いけるかな

と思っております。(^^)