今日も昨日に続き
夏期講習の採点で
横浜でした。
終わるのは
だいたい午後4時前後。
それから
ディスクユニオンに
寄ったりなんかすると
すぐに帰宅するのが
午後6時過ぎか
7時ごろになってしまいます。
それから
パスタを茹でる気にもならず
(暑いですしね)
アルコール抜きの晩酌まで
お腹をもたせるために
帰る前に最寄り駅そばの
ディスカウント・スーパー
OKで菓子パンを買って
済ませることもしばしば。
最近のお気に入りはこちらの
期間限定「たっぷり塩豆
ホイップあんぱん」です。
山崎製パン
8月の新商品で
ホイップクリームを
脇から注入するのではなく
パン生地を上下に切って
サンドするスタイルなのが珍しい。
大ぶりな赤えんどう豆が
お腹をそこそこ
満たしてくれますね。
ごちそうさまでした。(-人-)