昨日は秋葉原で
塾の会議がありました。
着いてから、かつやに寄り
前回、予告ポスターを見て
気になっていた
期間限定メニューを注文。
その名も
海鮮たまごチキンカツ丼。
プレスリリースで確認したところ
先々週の7月5日から
始まったそうです。
チキンカツには
旨甘醤油だれが
かかっているそうですけど
それはあまり意識に残らず。
塩だれとごま油香る
という謳い文句の
海鮮たまご炒めが
ふわとろで絶品でした。
海鮮たまご炒めだけでも
じゅうぶん満足できますね。
とん汁(小)をつけると
サービス券がなければ
消費税込みで
1000円を超えるところでした。
秋葉原の会議は
昨日で最後なので
次いつ食べられるか
分からないのですけど
今度、食べる機会があれば
とん汁抜きにします。
(せこいw)