最寄り駅そばの東急ストアで見つけた
敷島製パンのブランド Pasco の
1月の新商品です。
いちごに続く季節ものは
りんごというわけで
ネタが途切れないのがすごい。
りんごのプレザーブと
りんごのジャムに
ミルクホイップクリームを注入
とのことですけど
ホイップクリームが
やや偏り過ぎでは。( ̄▽ ̄)
上の写真では
分かりにくいかもしれませんが
左側の半分の方にしか
クリームは載っていないのです。
これは半分に割らずに
気持ち、つぶすようにして食べたりすると
りんごジャムとホイップクリームのコラボが
楽しめるかも知れません。
次はそうしてみませう。
りんごのプレザーブは
シャキシャキしてる感じで
美味しかったです。
それにしても
こんなかたちでしか
果物を採らない自分って。(´・ω・`)



