少し前に
最寄り駅そばの
東急ストアで見つけた
神戸屋の商品です。
以前、やはり神戸屋の
ダブルメロンフランスというのを
取り上げたことがありますが
そのコロネ版ですね。
おそらくは
ダブルメロンフランスと同じく
6月の新商品だと思われます。
写真の尻尾側(右下)は
割った尖端に
クリームがくっついているだけで
その先、クリームは詰まってません。
尻尾の先まで詰まっている
鯛焼きのようには
いかなかったようです。( ̄▽ ̄)
冷蔵庫に入れておいたから
というわけでもないでしょうけど
メロンクリームの粘度が高め。
ホイップクリームタイプではなく
クリームパンのクリームみたい
とでもいいましょうか。
個人的には
ホイップ系のクリームの方が
好きなんだけどな。



