
まるでウィスキーのよう……
見間違わんばかりですが、違います。
まあ、水や炭酸で割って
飲んでもいいんですが(藁
「何でしょう」シリーズにしようか
とも思ったんですが、
問題にすること自体、大ヒントになるので、
やめました。
新潟県産玄米使用「純玄米黒酢」です。

石山味噌醤油株式会社の商品。
スーパーで3割引きのものを見つけて、
何か高級げだったので買いました(^^ゞ
箱入りだしな~(藁
いつもの納豆春雨に使ったのですが、
心なしか、味がまろやかな気が(苦笑)
下の写真は昨日の夕食(晩酌ともw)

今回はサラダに
缶詰めのブラック・オリーブ(種抜き)を
トッピングしてみました。
(缶詰めが安かった~w)
写真手前の焼き魚は
ノルウェー産 塩さばフィーレ
だそうです。冷凍物ですけどね(苦笑)
せっかく、すごげな黒酢を買ったのに
オクラの方がそろそろシーズン・オフで、
代わりに何を混ぜようか、
思案中の今日この頃だったりします。