「味付きジンギスカン」を食べ終わった後の残り汁はどうされていますか?
基本的に健康的には良く無さそうなので捨てるって事が多いんでしょうね。
かなり悩んだ結果
冷凍してある白飯を解凍し
賞味期限切れ間近のタマゴを冷蔵庫から取り出し
雑炊っぽく食べちゃいました。
完全食品ロス0です。
正しかったのかなぁ?
「味付きジンギスカン」を食べ終わった後の残り汁はどうされていますか?
基本的に健康的には良く無さそうなので捨てるって事が多いんでしょうね。
かなり悩んだ結果
冷凍してある白飯を解凍し
賞味期限切れ間近のタマゴを冷蔵庫から取り出し
雑炊っぽく食べちゃいました。
完全食品ロス0です。
正しかったのかなぁ?