TV番組で「町中華」とか出てくると見入ってしまいます。

 

特に興味を抱くのが「炒飯」

 

前回のLAWSON冷食「大盛り炒飯」が美味しかったので

 

今度は

「TOPVALU」の2種類のにんにく油とねぎ油「香味チャーハン」に手を出しました。

 

「ニチレイ」が製造元なので間違いないだろう。

 

こちらも調理方法は

袋のままレンチン

皿に移してレンチン

フライパンに油をひいて

 

の3パターンです。

 

では今回も一番手間の掛かるフライパンで焼く事に。

 

600g全部炒めるとかなりの迫力です。

 

結果的には何なりと完食しました。

 

肝心の味はと言うとLAWSONの冷食の素晴らしさが更に分かりました。

 

次は何にしようかなぁ。