職場でも食べれて、ちょっとした贅沢感が得られる美味しい物は?
「釜虎」の釜飯が頭に浮かびました。
お誕生日って事もあり、奢って貰いました( ´艸`)
ネットでメニューを見て「うなぎ」と決めていましたが、2,700円のは気が引けて中間の「うなぎまぶし」に(〃´∪`〃)ゞ
それでも2,100円は負担掛けちゃったかなぁ・・・?(^^)?
実際には写真と異なって鰻の量が少ない様に感じます。
ま、有りがちなんで気にしない気にしない。
まずはそのままで1/3消化。
そして薬味を入れて1/3消化。
最後に
出汁で残りを食べ尽くす定番のスタイルで美味しく頂きました(*^▽^*)
そして平成最後の良い思い出にもなります。
ごちそうさまでした。


