職場でも食べれて、ちょっとした贅沢感が得られる美味しい物は?

 

「釜虎」の釜飯が頭に浮かびました。

 

お誕生日って事もあり、奢って貰いました( ´艸`)

 

ネットでメニューを見て「うなぎ」と決めていましたが、2,700円のは気が引けて中間の「うなぎまぶし」に(〃´∪`〃)ゞ

 

それでも2,100円は負担掛けちゃったかなぁ・・・?(^^)?

 

実際には写真と異なって鰻の量が少ない様に感じます。

 

ま、有りがちなんで気にしない気にしない。

 

まずはそのままで1/3消化。

 

そして薬味を入れて1/3消化。

 

最後に

出汁で残りを食べ尽くす定番のスタイルで美味しく頂きました(*^▽^*)

 

そして平成最後の良い思い出にもなります。

 

ごちそうさまでした。