ご飯食べながら落ち着いて話せる場所に行こうか?って事で

今回は「栗の木」末広にある本店です。

炭火焼きですが、安定した焼き加減が調整出来ます

絶対に外せないのが「塩ホルモン」と「トントロ塩」
全国的にも有名な「塩ホルモン」はここから発祥した言う説が有力です。

あとはタレで「牛カルビー」・「牛サガリ」・「黒毛和牛の中落ち」
中落ちが御飯にぴったりでした

「牛タン」も塩で頂きました。

「ユッケジャンスープ」を注文すると『やってません』と答えが返って来ます。
確かに肉が入ってません
「辛玉スープ」って名で出ています

ちょっと物足りなかったので「牛カルビー塩」を追加注文。
メニュー表を見る限り、一番高い単品価格は785円。
これこそ「お値段以上」ですよ