男の人ってカボチャは好きですか?焼肉屋から始まって『食』にどっぷりハマってます個人的には好きでは無いのですが、美味しいから食べてみろと沢山頂いたのが和寒町の知人が経営する農家で作られたカボチャ全部で12玉以上あるかなぁそして調味料を一切使わず、蒸かしただけだと差入れ先にも言いました様に、個人的には好きでは無いので周りの者に食べさせてみると「甘い!」手間暇が掛かり、カボチャの農作を止めようとしても周りの農家の人達から「お宅のカボチャは美味しいから、うちの為に作ってくれ」と頼まれて極々少なく作っているそうです。同じ種を同じ工程で作っても、ここのカボチャは一味違うそうです。土壌の違いなんでしょうね自分は食べないので、あちこち配給に行ってきます