昨日は久しぶりに旭川36に出て来ました夜


他人からは『よく出てるんでしょう?』と言われるんですが、5月の連休明け以来のデビュー


某家電メーカーの支店長さんと一緒です。


大事な取引先と言うより十数年来の付き合いでお互いに言いたい事を言い合える、

すごく中の良いお友達って感じの方です。


で、一件目はやっぱり一押しの『串あげ倖旬』


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以前にもご紹介させて頂きましたお店ですが、


『串あげ太郎』さん出の板さんが経営しているお店ですニコニコ


その支店長さんは名古屋出身ですので北海道の珍味を


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ズワイガニの内子


実はここに結構来るのですが、注文したのは初めてです。


塩辛やウニが苦手な方にはお勧めしませんが、程よい塩加減でお酒のつまみにピッタリです笑1


今日はとにかく北海道の美味さをと思い、お勧めを出して貰いました。


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厚岸のカキ(生です)


今時期は貝毒で出さないお店が多いのですが、こちらも美味しく頂きましたトローン


もちろん、串揚げってくらいですからこちらも


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本当はもう少しあったんですがガッツいて撮影前に食べてしまいました。


ソース・醤油・塩・タルタルのつけダレが各々出て来て二度づけ、三度づけ何度でもOKです笑い


終盤はどうしてもお肉が食べたくてお決まりのポークチャップを


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出て来たばっかりで湯気が立ってます。


お肉も軟らかくて非常に美味しいです。


やっぱり、ここ『串あげ倖旬』は私の中で居酒屋部門NO1ですハーちゃん